Футболки и майки в гардеробе 2020: с чем сочетать, как носить?

Шорты с карманами и Майка Белого цвета с вставками в цвете Фуксия из хлопка LikeOn

В летнем гардеробе футболки и майки занимают место лидера. Этих вещей не бывает много, а стильная футболка из дорогой, приятной к телу ткани пригодится в любой ситуации.

В жару хочется максимально охладить тело, при этом идеально выглядеть и чувствовать себя хорошо. Купить футболку из итальянского хлопка – инвестиция в свой комфорт без жертвы стилю.

Шорты с карманами и Майка Белого цвета с вставками в цвете Фуксия из хлопка LikeOn
Шорты с карманами и Майка Белого цвета с вставками в цвете Фуксия из хлопка LikeOn

С чем носить майки и футболки летом 2020?

Бренд LikeOn изготавливает стильные эксклюзивные вещи для людей, ценящих свой комфорт, стиль жизни и внешний вид. Для производства вещей используется 100% итальянская мериносовая шерсть, натуральный хлопок и другие материалы класса премиум.

Одежда изготавливается для клиента, LikeOn не использует конвейерный подход, как это бывает при масс маркете. Все вещи идеально садятся по фигуре, годами выглядят, как новые, не создают дискомфорта.

Однажды сформировав гардероб, вы сможете носить его как минимум 2-3 сезона, дополняя нужными деталями. Посмотрим детально с примерами, что в тренде 2020, какие рекомендации дают стилисты.

Яркие и пастельные оттенки

На уровне с классикой – былыми и черными футболками в моду входят пастельные и яркие оттенки. Можно купить костюм с юбкой солнце и футболкой, как базовую вещь и создавать классические, разные образы с другими вещами.

Материал не выгорает на солнце, не растягивается. При правильном уходе такой костюм прослужит около 10 лет, пока не надоест вам окончательно. Футболку от костюма можно надевать с такими вещами:

  • Джинсы, шорты;
  • Брюки и капри;
  • Юбки разной длины и фактуры.

Выбор с чем надеть футболку зависит от мероприятия, куда вы собираетесь, и предполагаемой активности. Например, на прогулку по городу можно надеть юбку с футболкой и туфли на низком каблуке или сандалии, а для езды на велосипеде понадобятся шорты или спортивные брюки.

Базовый вариант

Базовые футболки должны быть однотонными и сочетаться с вещами в вашем гардеробе. С их помощью можно создавать разнообразные образы, актуальные при любых обстоятельствах.

В каталоге можно встретить базовые футболки мятного, серого, синего цвета или других оттенков. Выгодно смотреть сразу костюмы, которые позволят быстрее собрать летний гардероб. Классические вещи премиум класса подходят людям с разным стилем жизни.

Футболка или майка из итальянского хлопка выглядит дорого, элегантно, ярко. Производство вещей происходит в Украине, с вниманием к каждой детали. Украинское производство позволяет клиентам получить вещи сразу, без необходимости ждать долгую доставку или ехать на шопинг заграницу.

Городские образы

Романтичное настроение можно создать, надев укороченные джинсы с футболкой, добавив к луку яркие туфли на каблуках и шелковый платок, как у француженки.

Немного дерзости в образ можно добавить с помощью мюлей с квадратным мысом, массивной цепи, сережек в стиле минимализм и кожаного ремня. Подключив немного фантазии, получится собрать образ, в котором вы будете ощущать себя королевой.

Подключаем деним

Для естественности и стиля образа можно подключить джинсовую фактуру. Джинсовая куртка, наброшенная на плечи прохладным вечером, классические шорты необычного фасона могут освежить образ.

Бермуды и футболка

В 2020 году в тренд возвращаются бермуды. Широкие шорты до колен из качественной ткани, дополненные базовой футболкой и обувью на каблуке, сделают образ свежим и необычным.

Брючный костюм с футболкой

Если не предстоит серьезных деловых встреч, то вместе с деловым костюмом можно надеть футболку. Это позволит после рабочего дня сразу отправиться на прогулку или неформальную встречу. Офисный стиль становится всё более гибким и комфортным. Человек может подбирать стильные решения сам, что даёт возможность придерживаться своего направления в одежде и всегда быть на высоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *