Политика конфиденциальности

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Физическое лицо – предприниматель ФОП Гриневецкий (далее Исполнитель) публикует данную Политику конфиденциальности (далее Политика) и обязуется защищать и уважать приватность Пользователей.
  2. Настоящая Политика предусматривает, какую информацию Исполнитель собирает о Пользователях в связи с предоставлением услуг через свой Сайт, цели сбора, порядок использования и раскрытия третьим лицам такой информации.
  3. Регистрируясь на Сайте, Пользователь принимает настоящую Политику и дает согласие на обработку Исполнителем, в т.ч. сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (разглашение, реализацию, передачу) своих персональных данных в соответствии с Законами Украины «О защите персональных данных», «О защите прав потребителей», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах».
  4. В случае, если Пользователь не согласен на обработку его персональных данных Исполнителем, он обязан прекратить свою регистрацию на Сайте в одностороннем порядке. Продолжение использования Сайта зарегистрированным Пользователем после публикации этой редакции Политики на соответствующей странице Сайта означает согласие такого Пользователя на обработку его персональных данных Исполнителем.
  5. Настоящая Политика является приложением к Соглашению и его неотъемлемой частью.
  6. Если Пользователь посещает общедоступные разделы Сайта, Исполнитель не собирает о нем никакой личной информации.

ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

  1. Во время регистрации на Сайте, Исполнитель просит Пользователей указать необходимую информацию в объеме, необходимом для предоставления услуг, описанных в Соглашении.
  2. Исполнитель имеет право собирать следующую информацию о Пользователях с целью осуществления заказа:
    1. фамилия, имя, отчество ;
    2. место фактического проживания;
    3. адрес электронной почты;
    4. номер телефона
    5. история использования Пользователем Сайта (в том числе история сообщений).
  3. Кроме того, Пользователь имеет право пользоваться сервисами Сайта, используя аккаунт на Facebook или других социальных сетях. Когда Пользователь входит в систему с помощью этих социальных сетей, Исполнитель получает доступ ко всей видимой информации, содержащейся в аккаунте социальной сети в соответствии с настройками конфиденциальности.
  4. Тем не менее, Исполнитель может собирать и использовать из аккаунта на Facebook или других социальных сетей только такую информацию, как: изображение Пользователя, день его рождения, адрес электронной почты, информацию о друзьях Пользователя, использующих Сайт, а также URL страницы Пользователя в социальных сетях.
  5. Когда Пользователь посещает Сайт, Исполнитель собирает некоторые данные автоматически, а именно такие данные, как IP-адрес компьютера, используемые браузер и версия операционной системы, время и дата доступа Пользователя к Сайту. Это облегчает работу и использование Пользователем Сайта.
  6. Исполнитель также по своему усмотрению может собирать правоподтверждающую информацию, в том числе документы, для проверки личности Пользователей, предупреждения, выявления и предотвращения мошенничества и незаконной деятельности.

СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

  1. Указанная выше информация собирается и обрабатывается Исполнителем для следующих целей:
  2. предоставление услуг согласно с условиями Соглашения;
  3. обнаружение и предотвращение мошенничества и других незаконных действий Пользователей с использованием Сайта;
  4. облегчение использования Сайта и улучшение услуг;
  5. информирование об услугах, новостях и рекламных предложениях по SMS и электронной почте.
  6. Исполнитель может время от времени присылать Пользователям рекламные электронные письма на адрес электронной почты о предлагаемых услугах или объявления, которые касаются Сайта и услуг Исполнителя. Пользователь может отказаться от такой рассылки, нажав на соответствующую ссылку в электронном письме и изменив настройки своего профиля.
  7. Исполнитель сохраняет персональные данные Пользователей столько, сколько требуется для разумно необходимых коммерческих целей или выполнения своих юридических обязательств.
  8. Настоящим Пользователь разрешает доступ к его персональным данным со стороны других Пользователей только с целью совершения сделки или во исполнение требований соответствующего законодательства.

ПЕРЕДАЧА И РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ

  1. Исполнитель обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам собранные в рамках предоставления услуг персональные данные и прочую информацию, кроме случаев, описанных в настоящей Политике.
  2. Исполнитель имеет право раскрывать и передавать третьим лицам персональные данные, если:
  3. такие действия являются обязательными согласно действующему законодательству Украины;
  4. есть достаточные основания полагать, что раскрытие такой информации необходимо для соблюдения действующего законодательства Украины, требований юридического процесса или законного запроса государственных органов.

ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЯ

  1. Исполнитель принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователей от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.
  2. Исполнитель несет ответственность за все действия или бездействие касательно персональных данных Пользователей в рамках действующего законодательства.
  3. Исполнитель не несет ответственности за любые действия Пользователей и третьих лиц с персональными данными Пользователей независимо от того, получены ли эти данные через Сайт или другим способом.

ДРУГИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. При регистрации Пользователь подтверждает, что будет указывать правдивую и точную информацию. Если Пользователь предоставляет информацию, которая является ложной или неточной, или Исполнитель имеет разумные основания подозревать, что такая информация является ложной или неточной, Исполнитель имеет право приостановить предоставление услуг Пользователю или прекратить доступ к сайту.

ИЗМЕНЕНИЯ К ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  1. Настоящая Политика может быть изменена или обновлена Исполнителем в любое время без какого-либо специального уведомления Пользователей.
  2. Любые изменения или дополнения к настоящей Политике действительны исключительно после размещения новой редакции Политики на Сайте по адресу ……. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
  3. Исполнитель призывает Пользователей время от времени просматривать условия настоящей Политики.
  4. В случае, если Исполнителем были внесены какие-либо изменения в Соглашение в порядке, предусмотренном пунктом 11. Соглашения, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование Сайта likeon.com.ua. Факт использования Сайта является подтверждением согласия Пользователя с соответствующей редакцией Соглашения.
  5. Продолжение использования Сайта зарегистрированным Пользователем после публикации этой редакции Соглашения на соответствующей странице Сайта означает согласие такого Пользователя на замену Исполнителя в обязательстве по оказанию услуг (ст. 520 ГК Украины) и свидетельствует об акцепте им этого Соглашения в текущей редакции.

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ COOKIE

  1. Файл cookie – это программный файл, содержащий строку символов и отправляемый на компьютер Пользователя, который посещает определенную страницу веб-сайта. При повторном посещении этого веб-сайта такой файл позволяет идентифицировать браузер Пользователя. Файлы cookie способны хранить настройки Пользователя и другие сведения.
  2. Технология, используемая на Сайте, отправляет данные на пользовательское устройство: один или несколько файлов cookie.
  3. Исполнитель использует cookie для упрощенного доступа Пользователя к сайту likeon.com.ua, а также для сбора статистической информации с целью повышения эффективности взаимодействия Пользователя с Сайтом, а также для получения информации, связанной с маркетинговыми мероприятиями.
  4. Такая информация представляется в агрегированной форме и не содержит персональных данных.
  5. Данные могут передаваться следующим третьим лицам:
  6. Системам по сбору статистики посещений (Google Analytics –https://www.google.com.ua/intl/ru/policies/privacy/, Yandex.ru – https://legal.yandex.ru/confidential/ );
  7. Социальным сетям, плагины которых размещены на Сайте (например, Facebook и прочие).
  8. Представители Исполнителя или третьи лица, с которыми мы сотрудничаем, могут иметь доступ к данным файлов cookie.
  9. Исполнитель может предоставлять информацию третьим лицам, если того требует законодательство, для защиты законных прав или принятия мер в отношении потенциально незаконной деятельности.
  10. Пользователь имеет возможность отказаться от сбора вышеуказанной информации, выполнив следующие действия:
    • в настройка браузера установив «Я не принимаю cookie»;
    • в настройках браузера установить «Удалять cookie».