Юбочные комплекты в сезоне 2020: с чем носить, куда надеть?

Выглядеть элегантно и женственно в любой ситуации позволяют юбочные комплекты. Они относятся к базовому гардеробу, комбинируются с другими вещами, вписываются в стиль кежуал и деловой дресс-код.

Юбки не выходят из популярности годами, сезон 2020 – не исключение. Выбор юбочного комплекта основывается на нескольких параметрах:

  • Тип фигуры;
  • Цель покупки. Куда планируется носить комплект;
  • Совместимость костюма с вещами в гардеробе.

Юбочные комплекты из итальянской хлопковой пряжи выглядят дорого, элегантно, способствуют созданию интересного образа. Женщина в юбочном костюме выделяется из толпы, светится уверенностью. Она не скована в движениях, ткань выгодно подчёркивает изгибы силуэта.

В таких вещах не жарко летом и тепло в осенние дни. Купить комплект из юбки со свитером или майкой – инвестиция в разработку собственного стиля. Одни и те же вещи могут выглядеть роскошно, при удачном сочетании и правильных аксессуарах.

С чем носить юбочный комплект?

Итальянская хлопковая пряжа не мнётся, не выгорает на солнце, отлично держит форму. Такая одежда идеально садится по фигуре. Основная задача – грамотно подобрать сочетания вещей, с учётом цели выхода из дома.

С чем носить юбочный комплект зависит от того, куда вы направляетесь, и что будете делать. Рассмотрим конкретные ситуации.

Городские дела

На прогулку в городе можно надеть костюм юбка солнце и майка, а с собой прихватить легкий кардиган или кофту на случай, если вечером станет прохладно. К этому наряду можно обуть слипоны, белые кроссовки, сникерсы или кеды на шнуровке. Обувь без каблука не нагружает ноги, и вы с лёгкостью пройдёте десятки километров.

Эта же юбка с нарядной блузой, вечерним макияжем, замысловатыми серёжками и небольшой сумочкой превращается в наряд для свидания или похода в ресторан.

Бренд LikeOn имеет широкую линейку расцветок. Доступен юбочный комплект в пудровом, сером, мятном оттенке. Ближе познакомиться с ассортиментом позволит каталог.

Юбочные комплекты имеют несколько комплектаций:

  • С кардиганом;
  • С футболкой;
  • С майкой.

Юбка в комплекте идёт солнце или  плиссе. Какой вариант купить зависит от личных предпочтений.

Работа и деловые встречи

Юбочные комплекты допустимо носить на работу, если дресс-код нестрогий. Среди женщин много предпринимателей, занятых своим делом. В этом случае вы сами диктуете себе правила, придерживаясь лишь этикета.

LikeOn производит юбки оптимальной длины. В комплектах идут юбки макси или с длиной до средины икры. Такие костюмы выглядят женственно, роскошно и не сковывают движений. Костюм из итальянского хлопка позволит с легкостью переносить городскую жару, офисные условия, где не всегда есть кондиционер, вынужденные перемещения по городу.

Благодаря тому, что комплекты не мнутся, ваш образ будет выглядеть свежим до конца дня. Юбочный комплект для деловых мероприятий или работы можно сочетать с такими вещами:

  • Рубашки строгого кроя;
  • Блузы;
  • Пиджаки;
  • Туфли на низком и высоком каблуке;
  • Рубашки с ассиметричным кроем;
  • Футболки.

Когда речь о классическом стиле одежды, отдайте предпочтение сдержанным аксессуарам, дорогой обуви и удобной сумке. Юбочный комплект из итальянского хлопка позволит создать нужный образ и чувствовать себя на все 100%.

3 факта в пользу итальянского хлопка

  1. Дорогой и эксклюзивный материал.
  2. Итальянский хлопок очень легкий, безумно приятный к телу, позволяет телу дышать не только на словах.
  3. Стиль. Украинское производство позволяет создавать такие же эксклюзивные наряды, как в лучших мировых домах моды. Но, за вещами не нужно ехать заграницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *